La Finestra Sul Cielo Acidulato Di Umeboshi 500ml
Più compri, più risparmi:
3 Unità
6,37€/pz.
4 Unità
6,31€/pz.
5 Unità
6,24€/pz.
Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio
Codice prodotto: 70508
Minsan: 906166956
EAN: 8017977002434
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio.
L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi.
Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.
Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi Per 100 g
Fibre 0,3 g
Carboidrati 5,5 g
Energia 104 kJ 25 kcal
Sodio 6,73 g
Proteine 0,5 g
Zuccheri 0,41g
Grassi 0 g
Acidi saturi grassi 0 g
Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Formato
Capacità: 500 ml.
Questi prodotti sono molto apprezzati da altri utenti
Farmaciaeuropea è autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online di farmaci da banco. Clicca qui per verificare i dati della farmacia.